Я - ТВОЯ

Скорбное чувство разбитого счастья...
Я разрываюсь снова на части...
На взмыленном коне перед каменной фразой:
"Направо - сердце, налево - разум"
 
На душе скребут кошки, - гоню их молитвой
И вновь по прямой - по лезвию бритвы...
Камни из-под ног, глаза слепят слезы,
Возьми же за руку, пока не поздно...
 
Ведь я - твоя!
 
Мы друг другу должны и мы платим в срок,
Для меня это счастье, для тебя - рок.
У каждого из нас есть своя роль,
Но я бездарный актер - я чувствую боль.
 
Мысли смешались, слова, алгоритмы...
Я вычисляю пин-код биоритма
Сердца твоего, боясь одного, -
Что все просто и пошло - * четыре буквы "О".
 
Но я - твоя!
 
 
* "0000" - стандартный пин-код UMS