ИНФЕРНО

Я хочу пить, сделать глоток
Чистой воды любви и тепла.
Но под ногами и всюду песок,
В горле комок, вместо влаги смола.
 
Сжимаю в ладони розу ветров,
Лепестков давно нет - голый скелет.
Каплями крови на ржавый покров
Рубиновой пылью - количество лет.
 
Наверно нас убьет инферно.
 
Если есть ад, то чем в аду хуже,
Чем в этой пустыне, где каждый второй
Потенциальный убийца, а доблестным мужем
Является мачо - постельный герой?
 
Я не пойму, что есть норма морали,
Если мораль продана за пятак!
Если ты добр, то едва ли нормален,
Если ты честен - вовсе дурак!
 
Наверно нас убьет инферно.
 
Великое счастье всем дано Богом! -
Даже в пустыне мы садим цветы!
Но, чтобы не вырос моральным уродом
Сын мой, прошу Вас, дайте воды!
 
Сжимаю в ладони свой талисман,
А на губах застывшая соль...
Но вот, наконец-то! Постой караван!
Я хочу знать! - Везешь ли любовь?
 
Наверно мы убьем инферно.