Пересказ

Разонравлюсь - заликую,
Больше не виня.
Ты люби, люби любую!
Только не меня.
 
Я тогда не в слёзы больше,
Ни за что - в печаль.
Всё былое уничтожу.
Прошлого не жаль.
 
Всё пройдёт, залечит раны
И уйдёт из снов.
На замену прошлой встанет
Новая любовь.
 
Дорожить мы будем ими,
И как в первый раз,
Точно так же, но с другими-
Словно пересказ.
 
Ну а что? Да ради бога!
Не корю ни в чём.
У тебя своя дорога
С молодым плечом.