Кузьма Мажорофф.

Самоуверен Мажор офф Кузьма,
Словно решил теорему Ферма,
Шмотки Armani, Versace, Fendi,
Prada, и толстая цепь на груди.
 
Гордо шагает по жизни Кузьма,
Дамы центральные все без ума,
Знает про Gucci, не слышал Dumas,
Курит Gitanes, элегантен весьма.
 
Ездит в Porsche, импозантен и крут,
Пьет Beaujolais, по характеру Брут,
Любит Bordeaux, Louboutin,и Climat
Вхож постоянно в «большие дома».
 
В мире бомонда странностей тьма,
Имя Кузьма там уже не фирма,
Чтобы понять и услышать мог мир,
Он не Кузьма теперь, он Квазимир.
 
Что там «старуха, с царицей морской»,
Титул не мой, скажет Квази – герой,
Мне по колено любой океан,
Деньги + связи = полный шарман.
 
Только забыл одну формулу он,
Что объясняет той жизни закон
Плату за вход сюда рубль заплати,
Платишь - не встретишь преград впереди.
 
Смело тусуйся, окучивай сук ,
В клубах ночных свой особый досуг,
Но на попятном, коль будешь, пути,
Выйти захочешь, вдвойне оплати.
 
Как-то случился такой инцидент,
Даму отбил нефтегазовый кент,
Был Квазимир неоправданно груб,
Пьяный скандал засветили в YouTube.
 
Это, казалось, путевый пиар,
Квазя подумал, что баллов набрал,
Но, нефть и газ в фаворитах сейчас,
В общем, лишили бомонда «на раз».
 
Снова «корыто» на бережке,
Рядом Кузьма, весь в песке и тоске,
Смотрит на море, не может понять,
Как себя правильно было назвать ?