Дума о себе

В России Дума есть
Узнать бы мне о чем такая Дума?
Пожоже, это только о себе
Там главное, - наделать больше шума
 
Там на словах радеют за народ,
Хотя давно ушли все от народа
Все деньги, заработал наш народ,
А поделить дана лишь им свобода
 
Когда и кто же будет ДУМАТЬ обо мне????