ФРАГМЕНТЫ

Мы не приходим, мы появляемся..

Каждый здесь целое измерение мира!

В море энергии с головой окунаемся..

Смотрим в прицел миллиардного тира!


Прошлое тащим с собой осторожно!

Боль постепенно отпускает моменты..

Быть настоящим - это возможно!

Не распадаясь на куски и фрагменты..