ОМУТ

Прислушайся к себе! Кто ты такой?..

Когда одна часть жизни борется с другой..

Мысли разрываются от отчаянного воя!

Растрачивая свою энергию на поле боя..



Но каждый бездонный колодец имеет дно!

Чтобы быть честным нужно достать до него..

В этом заключается вся проблема и беда!

Чистый душевный омут загрязняет другая вода..