КАПЛЯ

Капля засохнет или плавно сорвётся..

Раствориться ей поможет тепло!

А та.. что вниз летит.. разобьётся..

Твердея от холода.. как простое стекло!


Брызгами.. разлетаясь на мелкие части..

Не умирает.. теряя драгоценную кровь!

В пар превращаясь в круговороте власти..

Соединяясь.. с другими каплями вновь!