коротко о наболевшем

сквозь стекла и дождь осенний я вижу твои глаза
"знаешь, а ты был любимым" - хотелось бы мне сказать..
но к тебе не могу я вернуться - время не ходит вспять,
даже если хочу я коснуться и ненадолго обнять.
 
я знаю.. была я лишней в твоей нелегкой судьбе,
но, слышишь, я буду к месту лишь в самом глубоком рве.
не нужно твоих слов жизни, они созданы не для меня
уж лучше убить мне все мысли и сгинуть в пучине огня