Прочти

Не сложно умирать,
Но сложно жить.
Не сложно полюбить, но сложно бросить.
Как тяжело расстаться с тем, к чему привык,
И сложно отдавать то, что попросят
А сложно ли забраться на вершину
Горы?
Высокой превысокой.
А сложно ли вам сжечь свои труды?
Дотла
А сложно ли вам солнце обесточить?
Люди! Как можно быть такими непонятными
Мне
Как я могу же быть таким простым для вас
Знайте.
Если я пишу, то на легке
Пускай и до утра не сомкну глаз
Мы люди, все однаковы по сути
Можете поверить, я такой как вы
Я допишу лишь эти строки
На память. Не забудь. Потом прочти…