Сон

Вижу-
В дали покосился закат.
Море сухое, но все же не странно.
Слышу-
В моей голове бардак.
Знаю, что это потом я исправлю.
Голос-
Не мой, но до боли знаком.
Все говорят на одном языке.
Знаю-
Я знаю, что это лишь сон,
В запертом, скромном, уютном мирке.