Люди не меняются

Весь мир закрыт в своих квартирах,
Те кто снаружи - те цепляются,
И сколько ран, и сколько дырок,
А все же люди не меняются.
Как то до боли очень просто
Кто согрешил пойдут покаются.
Подумай, брось пока не поздно!
Хотел.
Но люди не меняются.
Прийти, сказать, упасть, открыть...
Так страшно, что аж не решаются.
Ведь жизнь твою не держит нить!
Все к черту. Люди не меняются
Гаснут огни, приходит вечер,
Со скрипом окна закрываются.
Ты думаешь завтра изменится?
Да.
Но только люди не меняются.
По больше золота на блюде!
Смотри как глазки загораются.
Кто это? Это люди.
А люди знаешь, не меняются
Прожить, что б не было бы стыдно,
Хотя себя всегда стесняетесь
Ты ж человек, тебя же видно!
Ах я забыл.
Вы ж не меняетесь.
Гонимый в шею, спину,
С сердца
Доставший камень что б понравиться.
Не уж то зря все, куда деться?
И в правду,
Люди не меняются.
Живи как жил, твори ради наживы.
Цинично, подло, матами ругаясь!
Не трать на остальных свои же силы!
Будь пустотой.
Будь просто не меняясь.