"Пути."

Бескрайний мир опутали дороги.
Я выбираю по какой из них идти.
Кому мундир кому петля на ноги,
Я повторяю:"Боже защити!"
 
В душе тревога,снова шаг по бритве.
Неоном манят указатели пути.
Прошу у бога помощи в молитве,
А он то занят,то вне действия сети.
 
Мой ангел,где то постоянно пропадает,
Видать устал и тоже не онлайн.
А чёрный кто то неустанно настигает,
Заманивает блеском тёмных тайн.
 
Но сделав шаг назад не возвращаюсь,
Попав в тупик,пытаюсь обойти.
Узнав кто враг прощаю, и прощаюсь.
Ведь солнца блик мелькнёт как ни крути.