я спасу тебя.

я спасу тебя.

я смогу, обязательно. выберусь,
поднимусь высоко в облака.
я смогу, обязательно. слышите?
всем назло - и судьбе, и богам.

и тебя за собою, да в небо,
на руках, на плечах подниму.
просто знай, что я рядом, и верь мне.
я осилю всё, правда. смогу!

я смогу, обязательно. вытяну
выше звёзд твоё хрупкое "я".
ты найдёшь там и смысл, и истину,
и меня ты спасёшь, дурака.

для спасенья мне нужно немного -
искры счастья, да в твоих глазах.
я хочу скинуть бремя той боли,
что живёт в твоих грустных стихах.

я смогу, обязательно. выдержу
все твои отговорки, слова.
я счастья тебе лишь, да искренне.

я смогу. я спасу. тебя.