скажи, зачем?..

скажи, зачем ты ей звонила?
зачем себя опять ты в грязь?
ведь для тебя она - трясина,
ей сделать больно - только всласть!

скажи, зачем о ней мечтаешь?
ведь всё прошло, все чувства - вон!
ты так саму себя теряешь.
ты не её уже давно!

скажи, зачем её ты любишь?
ты ей никто, ей наплевать.
ты так саму себя погубишь.
я не хочу тебя терять!

скажи, зачем ты к ней душою?
она спиной к тебе стоит!
она погубит тебя скоро.
в её груди скала, гранит!

скажи, зачем?..