не круши, не ломай меня.
не круши, не ломай меня, хватит!
я устала, я пала ниц.
я не выдержу больше предательств
и стёртых нещадно границ.
я устала, я пала ниц.
я не выдержу больше предательств
и стёртых нещадно границ.