Негасимый свет

Негасимый свет
Дорогой мой, Геннадий Николаевич!
 
За эти полгода, которые я провёл с Вами, читая
Ваши необыкновенно трепетные, нежные, душевные
стихи, Вы стали мне очень близким, почти родным человеком.
 
Ваше отношение к жизни со всеми её радостями и горестями,
вызовами и испытаниями, Ваша искренность и человечность,
любовь и сострадание к людям, выраженные и выписанные рукой
большого мастера неудержимо притянули меня к Вам, как магнитом.
 
Вы ушли, но оставленный Вами след, свет и чувства не исчезнут
в силу Вашего огромного таланта и потрясающей человечности.
 
Огонёк Вашей души негасим
и на Ваше «Не оглядывайся назад»
ещё раз отвечу:
 
Наметает время сугроб,
но в душе твой оставлен след,
от которого бьёт озноб,
что унять не способен плед.
 
Жизнь, как ветер порой быстра,
но бывает такая тишь,
что не гаснут искры костра,
у которого ты сидишь...