Я согласен.

Я согласен.
Комментарий к стихотворению
Автора СКОМОРОХ «Объявление»
 
Обменяю жилплощадь в столице
На постель из травы - резеды,
Круассан, капучино с корицей –
На глоток родниковой воды.
Отдаю блеск витрин и рекламы
С Вас взамен – тусклый блик светлячка,
Саксофона роскошные гаммы –
За жалеечку из тростника.
 
*******************************************
 
Совершаю, возможно, оплошность.
И, быть может, меня "разведут"...
Я согласен. За Вашу жилплощадь
постелю Вам траву-резеду!
Как оформлю прописку в столице,
так открою кофейный салон,
и тогда родниковой водицы
Вам пришлю 3-х литровый баллон.
И не требуя мзды или сдачи,
прорываясь сквозь сказочный сон,
где-то грустно жалейка заплачет,
где-то хрипло заржёт саксофон...