Сажусь и еду в никуда...

Недавно мне приснился сон...
Сажусь я в чёрный фаэтон,
Сажусь и еду в никуда...
Приснись такая ерунда!
 
Куда везёт меня авто,
Увы, не скажет мне ни кто.
Хочу, но не кого спросить,
Куда мой путь, где выходить.
 
А, может быть, подумал я,
Приснилась это жизнь моя....
Куда она тебя ведёт,
Ни кто не знает наперёд.
 
Ни кто не знает наперёд,
Что там, за поворотом ждёт...
А, только еду в никуда...
Сквозь расстоянья и года.
 
29.05.16