Отпусти...

Отпусти...
Отпусти... раскрывая объятья. Чужая
в этой комнате дремлет опять тишина.
И не шепчутся мысли. Прости, я другая...
Увязает в молчаньи, робея, вина.
 
Отпусти... без остатка. Ну, сжалься! Не смею
преступить холод грани и взгляд острия.
Я, поверь, полюбить никогда не сумею
то, что раньше любила...уже не Твоя...