Ошиблась в чувствах...
Ошиблась в чувствах. Ложь по венам,
как сотни тысяч острых игл,
бежит, впиваясь. Больно. Стенам
души не мил запал. Вкус игр
с оттенком горечи. Участьем
доволен пристальный азарт.
Ошиблась... Рухнул в одночасье
желанный миг. Колоду карт
схватил последний ветер мая,
срывая маски. Всё, конец!
Ошиблась... Ты моя родная.
И сердца стук - живой беглец...
31.05.2016