СКОЛЬКО Б НИТОЧКА НЕ ВИЛАСЬ! (((БАСНЯ

СКОЛЬКО Б НИТОЧКА НЕ ВИЛАСЬ! (((БАСНЯ
Две кукушки на суку
Пёрышки сушили.
Обсуждали на лету,
Как они грешили.
-Ой,подружка,не пойму!
Вся была раздетая,
А он пёрышка не дал!
Сказал - не умытая!
-Ой,да брось его,как я!
Нафик он нам сдался!
Мы с тобой теперь друзья...
-Ей сказал - вернётся!
А она сидит и ждёт,
Думает дождётся!
-Так он бросил ведь её!
-Новый ей найдётся!
Пролетала тут сорока
-Что,опять грешите?
И кому?Ему иль ей?
Пёрышки трусите?
-Дак он бросил уж её!!!
И опять смеётся.
-Треснешь!На полянке...там!
Гнёздышко уж вьётся!
***********
Сколько б ниточка не вилась,
А конец найдётся.......
 
(Басня из прошлого...