я.....ухожу.....
Мой замысел таков........Я....УХОЖУ......
ты....остаешься.....свободным....от...обещаний....
их....сила----исчерпалась....
но.....ПАМЯТЬ....нам с тобой....осталась.....
....и...в...сердце-пустота......
она заполнится....другою....
спустя...появится она.....
наполнит новым содержанием....тебя...
и...ты...позволишь.....это сделать....
ей с тобою....
.....А Я.....не плачу......боли-нет....там только....
эхо воспоминаний.....твоих...признаний....
яркие моменты и пустота.......она....во мне....
ведь ты ушел......уже...давно.....
а....я....сейчас......я-задержалась.....
ведь...так вернуть тебя пыталась....
что......ПОТЕРЯЛА я СЕБЯ...
и вот....сейчас...на дне....
саму себя...спасти пытаюсь.....
БОЖЕ......помоги........
31мая...21ч54мин......все....плохо..........