у....грани....

Ты...меня-лечишь????
Лечишь.....КАЛЕЧА!!!!!!
Как наркоману...в дозе...отказывая...
Лишаешь...общения...
Нет надежды на встречу...
....И отрицаешь мои притязания....!!!
 
Знаешь....как больно...????.
 
Теперь....я...у бездны.....
Качаясь...стою....
Неадекватная...и шальная....
--А....если исчезну???
И...полечу......?
с духами стану в одном строю....?
...Освобождая.....!!!???
 
.Тебя...не вольно..???...
 
Мне б...много не надо....!!!
Лишь намек на мгновение...
на взгляд мимолетный...
..Не безучастный....!!!
В последний раз испытаю
Волнение....
Ты подарил мне надежду
На СЧАСТЬЕ!!!!!!
 
....скажу...довольно!!!!.....
 
 
31 мая 2016г.7час.утра....(.....У ГРАНИ......).....