ПОТЕРЯЛСЯ...В...СЕБЕ....
Потерялся...
..средь дня,
...в своем мире...
..в себе....!
..И не вижу пути
..и причину идти..!!!!.
потерял Я - СЕБЯ....
....и в ТЕБЕ....
..и во МНЕ....
..и скажу я --прости....
и...меня отпусти..!!!!..
Я не знаю КУДА?
и ЗАЧЕМ?....
... ПОЧЕМУ?....
И... хочу ли я быть....
.без ТЕБЯ...???
..без СЕБЯ.....????
И когда же смогу....
я окончить войну....
чтобы ты...
исцелила
ЛЮБОВЬЮ...
МЕНЯ.....???!!!.....
3июня 2016год....20час.25мин........