солдат с душою генерала

солдат с душою генерала
Декабрь год семнадцатый кровавый
Ведут полковника вандалы на расправу
А с ним кадета ещё и девятнадцати та нету
Он весь в слезах в коленках дрожь
Смеются супостаты над слабостью
Ребенка зелёного юнца, прожившего так мало
Не выпив чашу жизни до конца
И тут полковник обнял мальчишку
Прижмись ка мне сынок, не надо плакать
Не го же русскому солдату, сопли распускать
Рас вышло так, сожми кулак
В тебе течёт кровь русских генералов
Ты присягал царю! а это брат не мало
Конечно страшно умирать
Но жить предателем, ещё страшней
И это не конец, ты не робей
На небесах ты будешь точно генералом
Раздался пьяный голос полковника с начала
Прощай сынок тебя я встречу там
Увидишь как встречают генерала
Тут грянул выстрел, полковника ни стала
И тот же паяный голос, давай кадета
Ну что гадёныш страшно песня спета
Но тут мальчишка, усмехнулся нет!
Что то парня поменяло в глаза горел огонь
Перед вандалами стаял солдат, с душою генерала
Он за Россию умирал а это брат не мало!