В САДУ

В огороде стукоток,
По тропинке топоток:
Побежали ножки
По прямой дорожке.
 
А потом на травку,
Да через канавку…
Убежал от брата.
Добежал до мяты.
 
Спрятался под кустик,
Наш Кирюшка - шустрик.
А потом обратно
Добежал до брата...
 
Бегает, смеётся,
Смех о грядки бьётся.
Раньше здесь Данила
Набирался силы.
 
Кедры, сосны и дубы,
Скоро станут как столбы!
Распушатся высоки,
Выше дедовой руки…
 
Выше дома, выше крыш…
Подрастай и ты, малыш!