МЫ ЛЕПИМ ИЗ ПЛАСТИЛИНА

Давай, дедуля, слепим дом!
К нему ещё тропинку,
Качели слепим под окном,
Скамейку с круглой спинкой.
 
Добавим баню, деревца,
Чтоб веточки, листочки…
Поставим клумбу у крыльца,
Пускай цветут цветочки…
 
А рядом будет огород,
И пусть из пластилина,
Но в нём на грядках всё растет,
А в садике – малина.
 
Стоит игрушечный народ
Там, где всё пусто было….
Дом, баня, сад и огород-
Маргошенька слепила!
 
19.04.14.