Одинокий пастух.

Одинокий пастух.
И снова вечер,флейты звук,
Я слушаю чарующий.
Ласкает Джеймса Ласта слух,
Душе покой дарующий.
 
И льётся музыка печально,
Я вижу будто миражи.
Пред взором предстаёт реально,
Пастух и флейта,его жизнь.
 
Долина пастбищ между гор,
Отара на лугу пасётся.
Цветов раскинулся простор,
И эхом флейта отдаётся.
 
Пастух тоскует о любимой,
В мечтах и музыкой живёт.
В своей любви красивой,
Душа его о ней поёт.