Не хотим.

Не хотим.
БлУдим в сознании ласковом,
Себя обеляя во всём.
Плывём в болоте рясковом,
И на других плюём при том.
 
Хотим ли видеть мы грехи,
Свои,чужие видно сразу.
И люди все у нас плохи,
Не можем излечить заразу.
 
Понять,чем дышит и живёт,
Как был бы ты на его месте.
Но нет!.И совесть не грызёт,
Сидим мы на своём насесте.