МАРГАРИТЕ ОДИН ГОД
Моя родная, вот тебе и год!
Ты подросла, красавицею стала!
Об этом твоя мамочка мечтала,
Когда узнала о тебе. И вот…
Ты покорила первые шаги,
Те самые, что очень, очень сложны…
Ты с самого рожденья осторожна,
Теперь смелее, милая, беги!
Мир пред тобой и жизнь - всё впереди!
А первый день Рожденья – это чудо!
Пусть каждый день таким красивым будет,
Душа и сердце – добрыми в груди!
За первый год деревья подросли,
Пускай чуть-чуть, но это лишь начало…
Они – твои три якоря причала,
Мою любовь сквозь вечность понесли!
Пусть радостью сияет небосвод,
Пусть никогда не будет слёз напрасных,
Пусть будет жизнь счастливой и прекрасной!
О, Маргарита! Вот тебе и год!
08.01.13.