КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Дрема-зевота приплыла в корыте...
Сон золотой показать Маргарите
Сказку придумала, песенку спела,
Знает она своё главное дело!
Чтоб задремала, тихонько уснула,
С Дремой слетала… аж до Барнаула.
Лучше Мадрида или Парижа...
На облачке белом спустилась пониже,
Мир посмотрела, и новые сказки.
Снова проснулась, открыв свои глазки.
И из кроватки, а не корыта
Улыбка сияла моей Маргариты!
06.08.12