ПРОБУЖДЕНИЕ

Утро оживилось звоном:
Внучка - колокольчик
Засмеялась так знакомо
После душной ночки...
 
Как вода по камешочкам,
Прыгают смешинки-
В ухо дедушке стишочком,
Розовой картинкой!..
 
Веселушка моя, кроха,
Зарядила деда-
Хохот прыгает горохом
В доме до обеда!
 
Шестой месяц Маргаритке,
Милому цветочку,
Фото «лапы» как открытки,
Что ни слово - строчка!
 
Посмеялась, погулила,
Ручками взмахнула…
Маму кушать попросила
А потом… заснула.
 
12.06.12.