Я её называю – «Солнышко!»

Я её называю – «Солнышко!»
Я её называю – «Солнышко!»
Вместе с ней наступает утро…
Моя внученька! Моё зёрнышко!
Всё в природе продумано мудро.
 
В её смехе родится Радость,
А в глазах, расцветает Счастье!
В них грустинки, самая малость.
Вся вселенная в её власти!
 
Скажет слово, - Добра всё больше!
Как пушинки вокруг - летает…
Помоги ей, Господи Боже!
И люби как я, умоляю!
 
Как о маме шепчу молитву.
Перед сном, во сне повторяю:
О, храни мою Маргариту!
Она – Солнышко! Я, ведь, знаю…