ДЕВЯТЫЙ КРУГ

07.10.12г.
Я, пройдя все круги Ада,
Обязательно вернусь.
И звездой из звездопада,
Я на землю покачусь.
 
И упав, я расплескаю,
На алмазы свою суть.
И я вас, всех уверяю,
Мне не жаль её ничуть.
 
И восстану и окрепну,
Задышу во всю я грудь.
Поплыву, пойду, поеду,
Хоть не лёгким будет путь.
 
Первые четыре круга,
Уж не так они страшны.
А четыре, что пошире,
Не прошёл бы без жены.
 
На неё молюсь и Бога,
В ноги аж поклоны бью.
Бог судил меня не строго,
А жену просто люблю.
 
Без любви, как и без веры,
Не пройти девятый круг.
Вот и я прошёл девятый,
Хоть и был в глазах испуг.
 
Не святой я и не грешный,
Просто хочется пожить.
По чудить, попить конечно.
И конечно, полюбить.
 
Пописать стихи, романы,
На рыбалку походить.
И пройдя все круги Ада,
Смерть-старуху победить….