Белой акации гроздья душистые

Белой акации гроздья душистые
Больше не будут пленять горожан,
Город в руины повержен фашистами.
Здания, скверы дымятся от ран.
 
Улиц, хранящих шаги Матусовского,
В городе вы не найдёте уже.
Все уничтожены хунтой жидовскою.
Градами насмерть романс поражён.
 
Души врагов – из брусчатки Грушевского.
Запах акации им ни к чему.
Дух им роднее из схрона бандерского.
У бафомета давно уж в плену.
 
В этом сраженье сошлись две духовности:
Светлые силы славянства и ад.
Укрофашисты пропахли тлетворностью.
Нация укров рождает лишь смрад.
 
Годы промчатся и ветры истории
В Русь соберут православных славян.
Мир для людей отстоят её воины.
Русь это лег - охранитель землян.
 
Ну, а в Луганске, отстроенном заново,
Вместо каштанов – акации цвет.
Город в веселье от запаха пьяного,
А у скамейки взирает поэт.
 
22 августа 2014 года