Дамы приглашают кавалеров.

Дамы приглашают кавалеров.
Может это времени печать?
Белый танец частым стал не в меру.
Да и кавалеров – поискать.
 
Не стесняется рулить девчонка -
Загляните в садик, школу, двор...
И увещевания нипочём ей -
Не подумает потупить взор!
 
Изменились времена и нравы:
В дом жены идёт всё чаще зять.
И бывают дамы часто правы,
Но не просто нынче выбирать.
 
Если возраст далеко за тридцать
То вопрос семьи стоит ребром -
Шансы всё таки дожидаться принца
Обозначены уже нулём.
 
А мужчинам, видимо, комфортно
В гнёздышке диванном тихо жить.
Пусть жена рулит, как ей угодно....
Не забыла б огурцы солить,
 
За детьми бы хорошо смотрела,
Деньги зарабатывать могла.
Может и ремонт в квартире сделать
Инициативная жена.
 
Как известно, чёрт сидит в деталях,
Кавалерам стоит всё же знать:
Если дома женщина из стали,
Форму им придётся изменять.
 
Дама приглашает кавалера,
Чтоб потом, заботясь и любя,
В рвении своём не зная меры,
Приспособить точно под себя.