125)НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ

Не пытайтесь меня любить.
Это чувство ушло давно.
Можете позабыть,
Но знайте мне все равно.
 
Нет правды слов
И нет сути жизни.
Не понять мне великих умов.
Я везде чувствую себя лишней.
 
Держитесь от меня вдалеке,
А то и вас засосет.
Ничто не поможет мне нигде.
Все самое ценное уплывет.
 
Я словно айсберг в воде
И таю постепенно.
Чувства мои в западне,
И душа уже забвенна.
 
Скоро не останется ничего от меня.
Даже имя мое позабудут.
Прольется лишь капля дождя,
И думать обо мне уже не будут.
 
Я заживо умерла.
Все добро когда- то сгорело.
Я строки эти прочла
О том, как мое сердце болело.
 
Нет меня больше.
Прощайте, прощайте.
Хотите поймите,
Если нет- проклинайте.
 
P.S.
23.05.16 год