"Отечество - Эх!"

«Отечество - Эх!» (21.05.2016.)
 
И кнут - не стегнёт опрометчиво
Лопатки жмутся к середине
Грозит не понятым - Отечество
Набором «жорова» в корзине
 
Послы «поскачут» - кучей облако
От колесниц в степной рутине
Политик жрёт гнилое яблоко
Трепещет… пойман, в паутине