Мамины глаза

Мамины глаза
Мы, мама, стали взрослыми сегодня.
Сегодня, мама, сделав шаг вперед,
Мы смеем снова попросить у Бога -
Пусть всех детей от горя бережет.

Мы, знаешь, начинаем книгу с новых фраз,
Ну а обложка все еще с тех первых дней...
Благослови нас в путь - в последний раз,
Благослови с улыбкой всех детей!

Мы, мама, стали лучше, чем вчера!
И каждый день для нас это девизом будет!
И пронесем с собой ту каплю твоего тепла,
Родительского хлеба, уверена будь, не забудем!

Да, мама, нам уже не десять лет...
Я знаю, что для вас мы вечно молодые.
Но в жизнь у нас всего один билет,
Не думай, не гадай - не станем мы чужие!

Мы помним все те фразы - это все для нас.
Мы помним. И на миг не сомневайся.
И среди сотен , даже самых милых, глаз,
Мы видим, мамочка, твои - родные!

Мы молимся, пусть не всегда, прости.
Стараемся, чтоб ты гордилась каждый раз!
И в жизни чтоб не ведала ты лишь покоя,
От наших детских , безнадежных глаз...

Твоя молитва, Мама, - всех сильней!
Но ты поверь и в наши силы.
Я так хочу, чтобы у всех детей,
Лишь помнились твои глаза... родные...