Не гаси надежды луч

Ты явилась предо мной-
Заболел я вдруг тобой.
Так не гаси надежды луч,
Будь мне солнышком средь туч.
 
Глазами ясными взгляни,
Поцелуй и обними.
Без поцелуя нет огня…
Лечи, меня,лечи меня…
 
Томится, больше, нету мочи,
Подари мне сладость ночи.
Подари желанный миг,
Чувств своих открой родник.