129)ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА

Смерть бесконечна,
Жизнь быстротечна,
Смерть беспечна,
Жизнь не вечна.
 
Как приятно
Ночью по кладбищу погулять.
Это место так необъятно.
Манит свое тело к могиле прижать.
 
Свет луны
И шелест ветерка,
Звуки тьмы.
Мир покину навсегда.
 
Каждый раз на могилы
Ночью бы заходила.
Отдавала бы все силы,
Приход смерти торопила.
 
Увидела бы призраков
И с ними подружилась.
От их звуков
Немного б удивилась.
 
И улететь бы в даль,
Не оглянувшись.
Не было бы жаль.
Уйду я не вернувшись.
 
P.S.
27.05.16 год