1)МОИ МЫСЛИ

Сижу я в школе,
Спать хочу,
Домой однако не бегу.
 
Учить уроки тупо в лом,
И сердце просто в перелом.
 
Вся подростковая фигня-
Любовь,достала ты меня!
 
И бесконечные гулянки,
Ведь иногда вы так нужны,
Как умным людям чертежи.
 
Но иногда вас перебор.
Зарыть бы все
Как старый дом,
 
И бесконечный депресняк
Гнетет как нарика косяк.
 
И все предатели кругом.
Накрыть бы голову платком,
 
Взять с собой ложку и имбирь
И удалиться в монастырь...
p.s.
утро 10.50
сочинен за 3 минуты
22.04.15 год