112)СЛУЖИ, СЕРЕЖЕНЬКА, СЛУЖИ

Служи, Сереженька, служи.
Но больше не попадайся на моем пути.
 
У тебя все будет хорошо.
Но наше счастье далеко.
 
Нам вместе быть не суждено.
Но знай, наше прошлое бесценно.
 
Ты был частичкой счастья для меня.
Как жаль, что это не судьба.
 
Наверно, ты меня забыл.
Живешь хорошо и раньше жил.
 
Я страдала, скажу честно.
Знаю, что тебе не интересно.
 
Что-то взгрустнулось, вспомнила о тебе.
Как ты там в далеке?
 
Вернуть бы хоть один денек.
Прийти к тебе на огонек.
 
Обнять тебя, поцеловать
И никуда не отпускать.
 
Будь счастлив там и без меня.
Пусть сбудется твоя мечта.
 
P.S.
27.04.16 год