Ты уже одной ногой в Крыму

Ты уже одной ногой в Крыму,
Дай же на прощанье обниму.
Там конечно здорово и классно,
Думаю, что едешь не напрасно.
Только ты меня не забывай,
Сообщенья, письма присылай.
Вот уже скучаю… Как же так,
Жаль, что я прощаться не мастак.