Дамочка

Вдруг, внезапно, услышал у входа:
"Закурить не найдется месье.
Посмотрите, какая погода,
Я горю, ну как будто в огне.
Вы пожар потушить не хотите.
Я всего-то возьму три рубля.
Что.. За два? Вы меня извините,
Есть же гордость, месье, у меня.
Если два с половиной устроит,
Я согласна. Идемте со мной,
И не думайте "Что она строит",
Темперамент узнаете мой.
И тогда вы накинете сверху,
И войдете в число мон ами.
И за вход в сладострастную дверку,
Принесете уже не рубли.