Мне, наверное, наверно только снится

Мне, наверное, наверно только снится,
Будто я в широкой колеснице,
Запряженной тройкой удалых,
Мчусь по рифме, чтоб родился стих
 
Мне, конечно же, конечно только снится,
Ведь мой стих не хочет всё родиться
Погибаю, милые друзья
Я - поэт. Мне без стихов нельзя