Вечная боль,вечная рана.

Воинам-интернационалистам
погибшим в Афганистане
Посвящается.
 
Медные трубы скорбно поют
Когда солдат земле предают.
Залпы салюта рвут тишину.
Люди клянут,проклинают войну.
 
Стоя у ямы седой военком
Слезу вытирает молча платком.
Письма отсюда уже не придут-
Здесь сыновей их последний уют.
 
Над ними кружили сотни смертей,
И нету парней,отличных парней...
Им песен не петь,не встречать по утру
С любимыми вместе в рощах зарю.
 
Вечная боль,вечная рана-
Кровавые годы Афганистана.
Ах как ненужна,ах как ненужна
Нам была эта война...