Прости,я не хотел тебя обидеть.

Прости,я не хотел тебя обидеть,
Испепеляющая боль сжигает душу,
Хочу твою улыбку чувственную видеть,
Я клятвы данной пред собой и Богом не
нарушу,
Хочу скорее ощутить тепло твоих объятий,
Вдохнуть пьянящий аромат чудесной кожи,
Освободить тебя от шелка бальных платьев,
Скользнет по телу вниз волна пьянящей,нежной
дрожи.