А я мечтаю стать поэтом

А я мечтаю стать поэтом
 
***
 
На свой вопрос я жду ответа,
Что есть там, в дали голубой?
Ведь я мечтаю стать поэтом,
Чтоб разговаривать с Тобой.
 
Песок шершавый, волн прибой,
Атолл, залитый лунным светом.
А я мечтаю стать поэтом,
Чтоб разговаривать с Тобой.
 
Планета, что нас приютила,
Лишь отражение теней.
И будто тысячей ремней,
Она нас по рукам скрутила.
 
Но нету пут сильней любви,
Забыв про всё, нашли друг друга,
Два сердца в лунном свете круга,
Среди космической пыли.
 
Закат уж меркнет голубой
Атолл, залитый лунным светом.
А я мечтаю стать поэтом,
Чтоб разговаривать с Тобой.
 
Меня своим лазурным светом
Коснулся лучик - образ Твой.
А я мечтаю стать поэтом,
Чтоб разговаривать с Тобой.
 
Горит звезда перед рассветом,
В природе нега и покой.
Да, я мечтаю стать поэтом,
Чтоб разговаривать с Тобой.
 
***